+380 (66) 824-83-06показать+380 (66) 824-83-06+380 (98) 752-01-99
Bus Detal. Авторазборка и новые запчасти.
+380 (66) 824-83-06+380 (98) 752-01-99
header

Стартеры и генераторы "AS".

Польский производитель стартеров, генераторов и их деталей, известный под брендом AS. Считается относительно молодым производителем, без длинной и "модной" довоенной истории.

Все просто. Не обязательно быть первопроходцем, или наново изобреталь велосипед. Используя новые технологии и многолетний опыт человечества, можно делать хороший, качественный продукт.

В 1998 году в польском г. Гданск компания друзей открыла мастерскую по ремонту и восстановлению стартеров и генераторов, под названием Avto Starter. За несколько лет работы накопилось достаточно опыта, и мыслей для более серьезного замысла. Составив бизнес-план, и получив кредит на развитие, начали проводить переговоры с мировыми производителями стартеров, генераторов и их компонентов такими как: Bosch, Valeo, Magneti Marelli, Denso, Mitsubishi, Hitathi и т.д. Целью переговоров, было получение лицензии, и технических чертежей для производства 100% аналогов. Лицензи получили, не все и не сразу конечно. Подробности переговоров умалчиваются под грифом - "Коммерческая тайна".

Как производитель, AS стал известен с 2002 года. На то время только в Польше. Но качественная продукция, и привлекатальная цена, сделали свое дело. Сейчас стартеры, генераторы и их детали под брендом AS, известны не только в Европе, но и экспортируются в ряд других стран, такие как: Аргентина, Бразилия, ЮАР, Казахстан, Белоруссия, Украина, Турция, Россия и другие.

Стартеры, генераторы и их детали AS, являются 100% аналогами, и отвечают всем техническим требованиям, и параметрам. Так как производятся по лицензии с обязательным соблюдением всех технических характеристик оригинала, и качества сырья.

А для любителей "оригинала", компания AS вкладывает в свою упаковку так же изделия  других производителей : стартеры, генераторы Bosch, Valeo; шкивы с обгонной муфтой Ina, Valeo; втягивающие реле ZM, ZN. Но там и цена соовсем другая.

Девиз компании AS - качество без компромисов.

 

И немножко от себя!

Мы уже более пяти лет продаем стартеры, генераторы и их детали торговой марки AS. Было продано сотни стартеров и генераторов, а деталей (бендиксы, шкивы, роторы, реле зарядки) и счета не знаем. И за столько лет продаж,  зарекомнедовал себя как качественный продукт, который можно продавать не теряя клиентов, а наоборот прибавляя.

Источник: С интернета по крупице, и статья на сайт.
Комментарии
Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх